Foto: Manuela Zydor

Foto: Manuela Zydor

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Schering Stiftung. Gern stellen wir Ihnen auf dieser Seite Pressemitteilungen, Fotos und Informationsmaterial zu unseren aktuellen Projekten und Veranstaltungen zur Verfügung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich gern an:

Tel. +49-30-20 62 29 60
boelling@scheringstiftung.de

Möchten Sie gern regelmäßig über die Projekte der Schering Stiftung informiert und zu Veranstaltungen eingeladen werden? Dann freuen wir uns, wenn Sie sich in unseren Presseverteiler über das untenstehende Formular eintragen.

Pressematerial

Cecilia Jonsson

Künstlerresidenz und Ausstellung

Bipolare Störungen

Einblicke in die Erlebniswelt von psychisch erkrankten Menschen

Friedmund Neumann Preis 2018

Dr. Alexander Bartelt

Ernst Schering Preis 2018

Bonnie L. Bassler

Kunstpreis der Schering Stiftung 2018

Preisträgerin Anna Daučíková

Presseverteiler

Immer aktuell

Mit unseren Pressemailings senden wir Ihnen regelmäßig Einladungen zu Veranstaltungen, Ausschreibungen und Informationen über interessante Projekte der Stiftung zu.

Interessengebiete:

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Sie können das Abonnement des Newsletters jederzeit beenden. Dazu stehen in jeder Ausgabe unseres Newsletters entsprechende Links zur Verfügung. Wir geben Ihre Daten ohne Ihr Einverständnis nicht an Dritte weiter.

Es wurden leider nicht alle notwendigen Felder korrekt ausgefüllt.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Newsletter.
Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Bitte klicken Sie auf diesen Aktivierungslink, um Ihre Anmeldung abzuschließen.

Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.

Eintragen

facebook Youtube