Foto: Nursing Schools Near Me, CC BY 2.0.

Hygiene- und Schutzmaßnahmen für Ihren Besuch

Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und von dem Austausch mit Ihnen zu profitieren!

Es ist derzeit nur möglich, allein bzw. mit einer Begleitperson die Ausstellung zu besuchen. Bitte buchen Sie vorab ein Zeitfenster für Ihren Besuch.

Die Besucherregistrierung erfolgt via die Corona-Warn-App oder Luca-App, alternativ ist das schriftliche Ausfüllen eines Formulars vor Ort möglich. Ein negativer Coronatest ist nicht erforderlich.

Es gelten die folgenden Hygiene- und Abstandsregeln:

Abstand halten
Bitte halten Sie stets den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein und vermeiden Sie direkten Körperkontakt.

Mund- und Nasenschutz tragen
Das Tragen einer FFP2-Maske ist Voraussetzung für den Ausstellungsbesuch.

Hände desinfizieren
Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände vor Betreten des Projektraums. Desinfektionsmittel befindet sich im Eingangsbereich.

Nies- und Hustenetikette einhalten
Bitte husten oder niesen Sie in die Armbeuge. Wenden sie sich dabei von anderen Personen ab und vermeiden Sie, sich mit den Händen ins Gesicht zu fassen.

Sauberkeit
Um die aktuellen Hygienestandards vor Ort einzuhalten, werden viel benutzte Oberflächen mehrmals am Tag gereinigt und desinfiziert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Donnerstag bis Freitag: 13-19 Uhr
Samstag und Sonntag: 11-19 Uhr